Как ясен вешний небосвод..

Как ясен вешний небосвод,
как воздух полон хмели,гама!
И чуть звучит печали гамма,
где с синевой бегущих вод
осенний лист кружит вперёд.
А вместе с ним и битый хлам,
зола,как пепел зим суровых
под щебетанье нот не новых,
под вдохновенный звон и гам.