Милое создание.

Забрякала программа в телефоне,
По Яндексу заказ пришел , я подтвердил.
Указан адрес - Универ. уральский,
С оттяжечкой таксиста подкатил.
 
"Скажите это яндекс?" " Да, конечно"
"Как хорошо, сажусь". Теперь в пути:
"Скажите, Вы здесь преподаете?
Позвольте с Вами мне поговорить?"
 
Согласие получил от милого создания,
Затронули беседой много тем.
Студентка ехала на заднем пассажирском,
Нашли вопросам многим мы ответ.
 
Религия, любовь ,измена, бизнес,
Прощение ,суфизм, конечно, стих.
Про соль земли, страдания, надежды,
Про ценности души и про марксизм.
 
Все с толком, знаньем, простым словом,
И даже объяснила под конец,
Откуда в молодые годы
Получен ею знанья свет.
 
Сказала, что с пеленок это знает,
К тому же интернет в планшете - под рукой.
Багаж познанья колоссальный,
Мне в сорок пять пришел такой.
 
Дай Бог тебе удачи в жизни, ангел,
Мария Матерь, да пребудет девушка с тобой.
Таксист душой теперь спокоен,
Есть будущее у страны родной.