Боец и все тут.

Артур Фролов- боец и все тут,
Причем искусный у него талант.
От Бога - рыцаря доспехи,
Клинок сверхпрочный Музой дан.
 
Силен безмерно правдой маткой,
Она хранит певца в потоке дней,
Открыты магу знания вселенной,
Неуязвим Король Артур под ней.
 
Кто к идеалу ближе быть мечтает,
Идите в бой под флагом Короля.
Поэмы ваши песней станут,
На арфе возлетит к звезде душа.
 
Поймете во полете правды сущность,
Того, что страх, он лишь обман.
С Артуром ключ найдете к знанью,
Потомки будут помнить Вас.
 
А память - это жизни вечность,
Король про это даст вам знать.
Точите копья, правьте стрелы,
Пора в поход нам выступать!