Коварным ,,прусаком" оборотясь

Коварным ,, прусаком" оборотясь,
Иной подлец пролезет в щель любую,
Затем, чтобы оттуда возвратясь,
Вокруг всем раззвонить про жизнь иную!
 
Хоть он Всевышнего творенье, но...
От этого не слаще нам, поверьте.
Ведь хоть и божие, но всё ж г...о!
А если есть сомнения, проверьте!
 
автор.Vikbard.
 
2 июня 2013 год.