Кончились пьянки - гулянки.
Кончились пьянки - гулянки.
Делся куда - то кураж.
Стихли рулады любимой тальянки.
Не провоцирует блажь.
Скучным я стал и степенным,
Косноязычным, притом.
Видно в обыденности повседневной
Подрастерял лексикон.
Хоть я не слыл краснобаем,
Мог разговором увлечь,
Женщин в итоге иных покоряя.
Нравилась им моя речь.
Всё испарилось с годами.
Поезд мой тихо ушёл...
Я на перроне с седыми висками
И с опустевшей душой,
Молча дымлю сигаретой.
Вот докурю и привет.
Милое прошлое кануло в лету.
А настоящего нет...
автор. Vikbard.
5 января 2017 год.