Когда женщина плачет.

Когда женщина плачет.
Когда женщина плачет, 
То ангел спускается с неба.
Собирает в ладошки Кристаллы искрящихся слёз.
И уносит туда,  где ни разу
Ни кто из нас не был,
Где бриллианты не в моде,
А слёзы там примут всерьёз.
 
И за эти дары
Прощены будут разные люди-
Сыновья и мужья,
Или просто чужой человек.
И за эти кристаллы
Даруют великое чудо.
И душа чистотой засверкает,
Как выпавший снег.
 
Когда женщина плачет,
Лампаду затеплив свечою,
Её слышит Всевышний, Надежду и радость даёт.
Эти слезы по небу
Разбросаны Бога рукою, 
Белый Ангел - хранитель
Там эти дары стережёт.
23.11.17 г