Моя метель

Моя метель, ты стелешь мне дорогу-
Далекий путь с могилою в конце.
И я иду по ней, и я слепой котенок,
Имеющий так много шрамов на лице.
Моя метель, ты отдаёшь меня ей в руки,
Не думая, не зная лишь о том,
Какие предстоят мне муки,
За что придется мне жалеть потом.
Моя метель, желай же мне удачи!
Желай, желай! Поверь в меня поверь!
Но ты не веришь, я иду и плачу...
Без смысла и без веры
Как идти теперь?