Закрыто сердце на замок

Закрыто сердце на замок,
Замок тяжёлый, ржавый.
Когда б Спаситель не помог,
Что было бы с державой
Бедой истерзанной души —
Представить невозможно.
Замок очистить поспеши,
(Да только осторожно),
От ржавчины унылых дум
Над вывихами жизни,
Побереги от змей пяту,
Дай лучик солнца призме,
И призма радугой тебя
Порадует мгновенно,
Что сердце раз и навсегда
Освободит из плена.