Разговор о ...

Молчишь? Задумалась? Я знаю,
в смятенье привели мои слова.
Всё, чем живу, о чём мечтаю,
вдруг стало пылью, ты была права.
 
Права, что мы живём однажды,
что молоды бываем только раз.
А вот влюбиться можно дважды
и даже больше - это как Бог даст.
 
Свиданья, встречи под луною,
наивность - это всё не для тебя.
Мечтою бредишь голубою -
жить на Канарах, денюжки любя.
 
Заменят деньги трепет встречи,
боль расставанья, нежность, теплоту.
Погладить нежно руки, плечи,
любимой быть - продашь свою мечту.
 
* * * 23.11,2017 г.