Ты любовница, но не соперница

Ты любовница, но не соперница.
До соперниц тебе далеко.
Хоть душа моя злится и гневится,
Сознавать, что ты есть, нелегко.
Но с тобой у него это временно –
На дороге попался сорняк.
Ты моложе меня, современнее,
Но для жизни всё это пустяк.
Мы же с ним, хочешь знать, одно целое,
Не оставит меня никогда.
Между нами есть что-то бесценное –
Пережитые вместе года.
Поиграет, как с куклой и выбросит,
Ты надолго ему не нужна.
Насладится любовными играми
И домой…там тоскует жена.
Полигамны мужчины, что сделаешь?
А ты чувствуешь самкой себя?
Если в Бога хоть чуточку веруешь –
Существует на свете судьба.
По тебе исстрадался твой суженый,
Ты сейчас угодила в тупик.
И пока две судьбы не разрушены,
Выходи из фальшивых интриг.