Свой путь подытожу

Сяду тихонько, свой путь подытожу,
Честно невзгоды на беды помножу,
Честно удачи свои подсчитаю,
Чем я довольна, чего не хватает?
Может быть, в чём-то мой путь был не верен?
Может, не те открывала я двери?
Может, обидела друга когда-то?
Вспомню находки свои и утраты.
Может быть, я ещё что-то успею,
Добрым участием кого-то согрею?
Есть у меня ещё время и силы,
Чтобы прожить в полном смысле- красиво!
Вырастить деток, и внуков дождаться,
Мне ли нелёгкой работы чураться?
Я ещё буду счастливою, может!
Сяду, свой жизненный путь подытожу,
И загадаю : всё будет прекрасно!
Вы ведь все тоже со мною согласны?