Газированная наливка

Газированная наливка
Мне посчастливилось родиться
Не тортом и не пастилой.
И мною в полдень не напиться,
Бурлящей, сладкой и хмельной.
 
Я упакована в бутылку
Красивой формы, синий цвет.
Я вручена девице пылкой,
И двадцати которой нет.
 
И в предкушении застолья,
Где в жадные вольюсь уста,
Своей горжусь я важной ролью,
Всех молодить, кто млад, кто стар.
 
И вот алеют губы, щеки,
Горит в глазах огонь любви.
Текут быстрее жизни соки,
Те, что находятся в крови.