Не забуду

Не  забуду
Только глянет над страною
Утро раннее и позолотятся облака,
Я спешу на сайт, как на свидание,
Там я всех увижу, а пока
 
Вспоминаю каждого, кто дорог:
Из тумана первым выплывет Павлин.
Что-нибудь придумал он спросонок,
Вспомнив, что он секса исполин.
 
А за ним прекрасная Бригитта
С Димой, Мишей, с кем-нибудь другим.
Не поддастся: ведь не лыком шита,
Тем, кто не понял, она же серафим.
 
Лёву Светлакова я люблю читать:
Повести его, стихи и шаржи.
Замечательное творчество его понять
Я стремлюсь на стихотворном марше.
 
Помогает юмором Сафонов Вова,
За интересным и полезным он следит,
Пишет исторически и гордо
И всегда поддержит и простит.
 
Вадик Разноцветный. Он всегда в полёте,
Душу выложит и сердцем обоймёт,
И у добрых он всегда в почёте,
И любого он из нас поймёт.
 
Швейбиш Миша. Он влюблён не просто,
Точно так, как Чехов говорил:
"Надо быть влюблённым иль в кого-то
Иль во что-то, а не то тоска и сплин."
 
Клара мастерски опишет нам природу
Летом, осенью, зимою и весной,
Наблюдательна, щедра она от роду,
И стихи, чем дальше, тем родней.
 
Костя Вальпа и его загадки
Очень интересны и точны.
У него энциклопедия в порядке.
Надо сборничек издать, Олегу посвятить.
 
Описать весь Поэмбук не в состоянии.
"Необъятное нельзя объять"- писал Прутков.
Оли, Лары, Доминики,Юры, Лёни, Вали -
Все идут передо мной в глазах веков...
 
Продолжение следует.