Поэты

Поэты
На Поэмбуке пустынный квартал
На почве болотной и зыбкой
Там жили поэты, и каждый встречал
Другого критичной улыбкой.
 
И их разделили на клубных и тех,
Кто проще и пишет от сердца
И кто не забыл ещё детских утех,
На небо кому открывается дверца.
 
Напившись, мечтали о сайте другом,
Ругали админов все дружно
И плакали горько над бедным цветком,
Над серенькой тучкой жемчужной.
 
Нет, критик румяный мой, критик слепой,
У каждого есть здесь поэта
Цветы, облака, и моря, и прибой...
Тебе ж недоступно всё это.
 
Пускай все забудут его навсегда,
Пусть жизнь его в землю втоптала,
Пусть снег и в июне занёс, как тогда,
Любимая всё ж целовала...