СЛАВА СОЗЕРЦАТЕЛЮ! По следам заповедей.

Сиди и трескай свой кокос,
Мастак глушить беседу,
Схватив корягу или кость, –
По черепу соседу!
 
Сиди и лопай свой банан –
На баб чужих не пялься,
Да три мозоли, как Онан,
На двадцать первом пальце!
 
Сиди и жуй своё манго.
Отрыжкой чрево радуй,
Пока – не зная, для чего –
Костыль не спёр у брата!
 
Сиди и хряпай свой грейпфрут,
Не то взбредёт такое,
Что – в миг – спалишь недельный труд,
Творца лишив покоя!