МЛАДЕНЦУ. От Остепенённых Жизненным Опытом

Изо рта –
только крик и пена!..
Ангел,
это как тризны пенье:
 
Защитившись,
стоим степенно
От Учёб
на краю ступени.
 
– Нам бы, Ставшим,
проблемы эти,
Сосунок
беззащитно-голый!
 
…Наслаждаются Жизнью –
дети,
Ибо Бог
Сотворил её –
Школой.