Всё понимаю...

Всё понимаю...
Я понимаю, жизнь не малина,
Я понимаю.
Не удалить и не сбросить в "корзину",
Трудно? Я знаю.
Кучу проблем нужно решать,
Ты ведь мужчина,
Как ни старайся, не написать
Маслом картину.
 
Как-то так вышло в жизни твоей -
Черные краски.
Мой и не мой... В мраке свечей
Сброшены маски.
Там, впереди, тусклый, но свет,
Ты на пределе.
Очень устал? Сил больше нет?
Душу раздели.
 
Душу пустили, как с молотка,
Кто покупатель?
Знает об этом, наверняка,
Судеб ваятель.
...............................
Можно, я нежно к тебе прикоснусь?
Не помешаю.
Хоть и люблю, сказать не решусь,
Всё понимаю.