Прощание с талантом!

Аудиозапись

Мы рукоплещем яркому таланту….
…Покинул землю нашу навсегда…!
Оповестил печальный бой курантов,
Что не вернётся больше никогда!
 
Пожил так мало, как звезда в падении,
На память подарив прекрасный след,
Душе, оставив, каждой, ...наслаждение,
И сердцу, греющий любовью, свет!
 
Земля таких рождает единицы
Нам повезло, что мы немало лет,
И чувствовать могли, и насладиться…,
…Счастливый в жизни выпал нам билет!
 
В прощальный путь звучат аплодисменты,
Талант такой обычай породил!
Мы в сердце сохраним своём моменты,
И чувства те, что в нас ты пробудил!!!
 
23.11.2017 год