Не могу.
Графоманом быть мне не зазорно
Не люблю читать, когда навзрыд,
У поэта нрав нередко вздорный
И душа, проклятая, болит!
Так зачем писать ещё в растяжку,
Задыхаться, мучаясь в конце,
Уж, по мне! Так наголо и с шашкой
И улыбкой грозной на лице!
Не люблю уютных слов я заводь
Выхожу ловить на перекат,
Не могу себя себе представить,
Что словами стану я богат!
11.09.2017 год