Зазеркалье лужи - сказка
В зазеркалье лужи - сказка.
Ветви нежные берез.
Ветра тоненькая пляска
всполошила их всерьез.
Заглянув в его окошко,
ты увидишь глубину.
Зачерпнуть бы мне ладошкой
эту в небе тишину.
Облаков белесый омут,
манит в сети легкий пух.
В нем деревья словно тонут.
Аж захватывает дух.
Ты смотрелся в зазеркалье?
Заходил в его миры?
Вниз сознанье, в завуалье.
Кнопка "стоп", я вне игры.