КРАСНАЯ ЛУНА НЕ ГРЕЕТ
23.11.17г
Красная Луна не греет
Гладь осеннего пруда.
И пруд чахнет и мелеет,
Иссыхание – беда.
Попрощаться с прудом гуси
Прилетели поутру.
Жёлтый лист осина трусит,
Он кружится по ветру.
Долгожитель, дуб могучий,
Ночью стонет от ветров.
Всё скользят над полем тучи.
Норов Осени суров.
Нива курится парами.
Терпок поля аромат.
Над дубравой, над лугами
Мухи белые кружат.
Переходит Осень в Зиму,
По Суворовски, стремглав.
Гуси край родной покинут,
На крыло всей стаей встав.