Стёрта в кровь душа
04.07.17г
Словно дым над водой туман.
Медальонам в ночи Луна.
Может правдою стать обман.
В жизни Истина лишь одна.
Но её вовсе нет в вине,
Я искал, так и не нашёл,
Может быть не в той стороне,
За своей Истиной я брёл.
Душу стёр об враньё в кровь.
На спине вместо крыльев горб.
Нет желания идти вновь,
По дороге, что ведёт в гроб.
А дорога, что ведёт вверх,
Диким тёрном вся поросла.
Я не знаю, за какой грех,
Муки Жизнь мне преподнесла.