Лекции

В универе случаются лекции,
Но на них мы не ходим теперь,
Третий курс выбирает сны детские
/Часов восемь, не меньше, поверь/
В универе кончаются лекции -
Пацаны приезжают на семы,
Без домашки, но знания есть у них,
Сходу стелят; уходят от темы.
В универе отметят на лекции? -
Ну и ладно, опять прогуляем,
Сидим в Джефрис, пьем кофе под кексики,
Да о жизни с братвой рассуждаем..
и не парясь, болтаем о Версусе
и смеемся…
а за окном..
первокурсники топят на лекции
все промокшие
под дождем.