БОЛЯЧКА - ( с настроением)

БОЛЯЧКА - ( с настроением)
Открыла окошко - БОЛЯЧКА влетела ,
Расправила крылья ! Назойливо, смело !
Присела на краешек тёплой кровати -
А я , удивлённо - Привет ! Ты не кстати !
***
Хитра ! - Выражение лица поменяла ,
К тебе я спешила - так жалко стонала !
Как плохо на свете БОЛЯЧКАМ живётся
Никто нас не любит ! И не прижмётся !
***
Лети - ка на волю ! Тебе я не рада ,
Во мне не найдёшь сожаления взгляда !
И так, без "гостинцев" БОЛЯЧКА пропала -
Шмыгнула в окно, только хвост увидала !
***
Желаю друзьям - Не дружите с Болячкой,
Которая манит осеннею спячкой
Всем бодрости духа ! Со снегом мороза -
БОЛЯЧКА - старуха для нас не угроза :))
********************************************
Дёмина Галина 23 ноября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112303860