НОЧКА В НАСТРОЕНИИ ПОД РУКУ С МОРОЗОМ

НОЧКА В НАСТРОЕНИИ ПОД РУКУ С МОРОЗОМ
Снег, что выпал ночью, хитрый оказался
Спрятался в низинке и лежать остался ,
Ветер по задворкам посвистел немного -
Полетел под горку - по прямым дорогам !
***
Ночка в настроении под руку с Морозом ,
Нет у ней умения знать свои прогнозы
И Мороз, с веселья прихватил снежочек -
Ночь поила зельем! Веселись дружочек !
***
А под утро скользко, в пору и на санки
Ночка убежала ! Не сыскать беглянки ,
Что же ты, Морозик заскучал без Ночи -
Слышала в прогнозе - холода пророчат !
********************************************
Дёмина Галина 23 ноября 2017 г.