Красота - это вечная...

Красота - это вечная...
Красота - это вечная загадка.
Не пытайся ты её разгадать.
Здесь есть тайна другого порядка.
И прекрасным надо уметь обладать.
Для иных она совсем не отгадка-
Поиск того, что может наслаждать.
Жизнь не преподнесёт по разнарядке
То, что будет восхищать, удивлять.
Не будет чудесное, как закладка,
В альбоме страницы разделять.
Секрет не раскроет, будет впечатлять.