Утром встали...

Утром встали...
Утром встали, свежим воздухом подышали.
Забудьте на время о том, как вы страдали,
Негодовали из-за слов чьих-то злых, пустых.
Встретьте друга с улыбкой и без печали.
Не раз вы вместе беды все отметали.
Очень многое в своих характерах прощали.
На бумаге скупыми были на похвалы
И во всех делах друг другу доверяли.
Духовно выросли, а не обнищали.
От тяжести проблем совсем не изнывали.
Жизни тёмная сторона была знакома.
Но только света и добра всем желали.