Зимнее настроение

Конь небесный с темной гривой,
В легком облаке возник,
Робкий ветер в дымке серой,
Тихо ноет и кружИт.
 
Горы в шапках белоснежных,
Кое-где покрыты льдом,
Из расщелин незаметных,
Виден тусклый блеск кругом .
 
А на соснах изумрудных,
Иней ломкий кружевной,
На рисунках зимних ,чудных
Синь замерзшая волной.
Следом
 
 
 
Воздушный конь растаял в дымке серой,
Спешит с небес пушистая овечка,
И плавным танцем снег кружится следом,
Пленяя волшебством недолговечным.
"Волхвы...сплетая прочно нити судеб,
Даруйте,щедро ,светлое начало,
В минуты,когда путь особо труден,
Молю,согрейте нежными лучами"...
 
 
© Olga_Nobari, 2014
 
Опубликовано 26.12.2014.
Сумрак
 
 
 
Брызги шампанского,запах изысканный,
Хвойное древо в ярких игрушках,
В детство уносимся в полночь ,хоть мысленно,
Сумрак прошепчет сказку на ушко...
 
 
© Olga_Nobari, 2015
 
Опубликовано 14.11.2015.