Настали времена...
Аудиозапись
Настали времена…. Теперь в стране всё чаще,
Не знает власть что, где и кто… творит!
То из бюджета деньги по домам растащат,
То всё взрывается…, то тонет…, то горит…!!!
И делается вид, что власть не понимает,
А СМИ с Песковым вместе только врут,
Что рады, бы помочь, да вот в Кремле не знают,
Как люди все в стране у них живут!!!
22.11.2017 .
*В Кремле запрашивали все ведомства и не знают о каких-либо причинах и аварийных ситуациях, которые могли бы привести к выбросу рутения-106, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
РИА Новости12:19