Отбой осени

Отбой осени
Наконец сыграла отбой
Надоевшей слякотью осень.
Звали все ее золотой,
А теперь каждый день морозен.
 
Белоснежную зиму ждем,
Так соскучились все по сказке.
Скоро ёлок огни зажжем.
Всё покроется белой краской.
 
Рой снежинок пустится в пляс,
Зачарует иней хрустальный.
И в снежки играть веселясь
Будем все азартно, повально.
 
Можно всем зимой исцелиться
От напастей и прошлых бед,
Затаенным мечтам свершиться,
Стать моложе на много лет.