Всего разочек

Отзыв на стихотворенье
Смородина Павла
«Просьбочка. Супружнице.»
 
И я бы тоже
Всего разочек.
Глотнул глоток.
Один глоточек!
Но я в разводе.
И я в смятенье:
Ну как же можно
Без разрешенья?