Вакантное сердце плачет

Я поверю. Ещё раз в неё поверю.
Пусть сейчас стою я за закрытой дверью.
Не бывает так, что пуля убивает дважды.
Встречу я её когда-нибудь…однажды.
 
Это плачет…вакантное сердце.
Холодно — не может согреться.
Кастинг на место пустое жестокий…
Хватит ему — шрам и так остался глубокий.
 
Отбор среди претендентов простой –
Хамы и сволочи сразу в отстой.
Хочу видеть перед собой верного, нежного...
Я не требую ничего невозможного.
 
P.S. Больше ни за что и никогда:
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра
На эти грабли я не наступлю,
А раны на душе любовью исцелю.