Бесплодие, как страшный приговор

Бесплодие,  как  страшный  приговор,
Врачи  писали  на  листе  бумаги.
Потом  был  долгий  и  серьёзный  разговор
И  все  мечты  о  счастье  уплывали.
 
Разрушилась,  как  горка  из  песка,
Семья,  в  которой  жили  двое:
Муж  и  жена,  он  и  она.
Развод.   Не  будет  уже  трое…
 
И  много,  много  мыслей  в  голове.
Смирилась.  Что  же  тут  поделать?
Наверно  так  написано  в  судьбе
А,  что  написано,  уже  не  переделать.
 
И  качая  на  руках  игрушку,
Тихо  колыбельную  поет.
-  Не  переживай!  -  твердит  подружка,
Зато  тебя   никто  недостаёт!
 
Быть  может  кто - то   не  поверит  мне,
Но  так  придумала  природа.
Нет  женщины  счастливей  на  земле,
Что  испытала  боль  при  родах!