Воен

Воен
Велес воен, Иисус,
Вместе в бой рванули.
Им поможет мистер Зувс
Зевсом кличут что-ли,
Ангел в шоке,
Он слепой,
Суд правила, слепень,
Если ты ещё живой,
На докторскую степень.
Что за бред!
Наверное мысли
Горе всех достало,
Кто из них намного чище
Мысль не признавала.
Все мучения прошли,
Нужно жить нам дальше,
Что ещё не замели?
Ждете в реванша?
Хитроумные масоны,
Ложе ваши грязно,
Против всех Вы здесь попёрли
Некуда вам дальше.
Я не трус и за страну,
ДНР Россию!
Просто на хрен всех порвем,
Есть еще здесь силы,
Был уже в раю в аду,
Правь и Навь увидел,
Все ровно всем уходить,
В господа обитель...