Дочь и ветер

Дочь и ветер
Ветер крылья дал мне ночью,
Чтоб его я заменял,
Поделился ими с дочкой,
Ничего не потерял.
 
Дочь упрямая, родная,
Так разгон взяла в ту ночь,
Что пришлось достать двухстволку,
Что бы дочери помочь.
 
Обошлось все, лишь испугом,
дочка ветер догнала,
Лишь у бати от испуга,
Чуть пробилась седина.