Дубликат

Я могу лишь смотреть, на твой облик манящий
Сквозь стекло холодящей телефонной глуши
Мне всего лишь мгновенья порою хватает
Слыша голос родной для сгоревшей души
 
Ты молчишь, мне улыбку даря как свободу
Мне не надо разлуки я её не зову.
И не стоит кричать о любви унисоном
Нам достаточно хватит её на двоих...
 
Я хочу закричать, чтоб никто не услышал.
Как же больно молчать, ждать ответа всегда
А когда зазвонит, моё сердце заноет
Режа ленты судьба, надо мною игра
 
Хватит, стой! Я на дерзость иду со своею судьбой.
Но опять разговоры и опять невпопад
Почему ты не можешь обнять успокоить,
Что всё делаешь ты, я болею с тобой
 
Я сменю все замки и никто не откроет...
Заржавели завесы, уже не скрипят...
Я туманы надежд, приоткрою рукою
Но а в руку твою положу,"дубликат''.