Воспоминаний пыль

Я выжал все соки из своих воспоминаний
И представляю, что наконец меня не стало,
И глупости упали с пьедестала,
Молчанье новой жизни вновь настало,
И тишина ... такая скверная она ...
Влюбилась в море, в тот прибой,
Где камнями были мы с тобой,
И падали звёзды в тихие воды,
Царапая наши сердца до крови
И нас растерзали в песок,
Швыряя по миру пылью кусок.