Любовь коснётся каждого...

Любовь коснётся каждого,
Любовь коснётся Вас, тебя, меня,
Сосуд души наполнив до краёв
Она не остановит свой апофеоз
Она бессмертие нам предлагает,
Она в безумстве , в безрассудстве жить нас заставляет,
Амброзию вкусить нас принуждает ... на время ...
Сосуд души сгорает от любви,
Испепеляет он свои краи и прожигает дно...
И безусловно, лишь одно оно спасёт того,
Спасёт меня от желания коснуться того яркого огня,
И в бесчувственной форме покинуть меня...
Душа пролилась...
Жизнь над нами смеётся,
Неужели любовь покупается и продаётся?
...