Я эти слова из ствола выпускаю неистово...

Я эти слова из ствола выпускаю неистово...
Я эти слова из ствола выпускаю неистово.
Как же мала грань, где новая ложь и где древняя истина.
Тебе не узнать, эти слова, откуда я доставал.
Как готовил, добывал, подносил до стола.
Для чего и зачем? Чтобы моя игра, как игла, эмоции жрала, как вурдалак.
Где твой талант? Схвати уже волю, яйца, всё, что можешь в кулак.
Иди до конца, или терпи жизнь всю свою крах.
 
А ведь, каждый в своём начале светлом, ещё не был и в мечтах лицемером...
Время пройдёт само бесследно, и никто не остаётся целым.
На то у всех у нас было много причин, различных величин.
Средь женщин и мужчин, большинство к чему-то подключены.
И всеобщий дебилизм - неизлечим, отчего так много кончин, сколько смерти причин? Да хватит полёта души, меня отключи...