Водолей.

Снова устроил на кухне потоп
Младший мой братец Андрей.
Правду о нём говорит гороскоп:
Истинный он Водолей.
 
С грустной улыбкой заметил отец:
-Это ещё не беда!
Скажем спасибо,что он не Стрелец-
Тир был бы в доме тогда.