Повешу твой постер, чтобы мечтать...

Повешу твой постер, чтобы мечтать...
***

Повешу твой постер, чтобы мечтать
По ночам:
Там ты и северное сияние.
Всего лишь пятнадцать мне -
Это моё оправдание.

Выдумываю такие глупости
По ночам:
Там мы такие счастливые,
Близкие, одни в этом мире и...
Впустите меня туда, впустите.

И всё-таки,
Повешу твой постер, чтобы мечтать
По ночам.

19.02.2015