Помолись за меня

Помолись за меня
"Помолись за меня".

Помолись за меня, пожалуйста,
Впереди не одна верста.
Дорога крива да ухабиста,
Впереди лишь белый туман.

Вспоминай меня утром, милая.

Разметётся туман благовеями,
Выйду в степь, вдруг услышу я звонницу -
Значит, ждёт меня кто-то, надеется,
Значит, ждёт меня кто-то, молится.   11.03.2015