По берегу один иду в тоске.

По берегу один иду в тоске.
Прошла любовь и чувства не вернешь,
Ты мне сказала, вот и все прощай.
Разрушить может все простая ложь,
Побудь еще со мной, не исчезай.
 
Хоть ты меня не любишь ,ну и пусть,
Я терпелив и буду ждать года.
Пусть мысли о тебе прогонят грусть,
Тебя я не забуду никогда.
 
Ты помнишь как летали в облаках,
И жизнь для нас казалась дивный Рай.
Мечтали жить с тобой на небесах,
Не сбылось, есть у крыльев острый край.
 
А помнишь ,как гуляли при Луне,
И голышом мы плавали за буй,
В прозрачной, и звенящей тишине,
Дарила мне ,свой нежный поцелуй.
 
Ну а потом без страха и стыда,
Лежали на лазуревом песке.
От счастья, не осталось и следа,
По берегу, один иду в тоске...