ЭЙ, ВЫ КОНИ, ВОРОНЫЕ

ЭЙ, ВЫ КОНИ, ВОРОНЫЕ
Эй, Вы кони, вороные,
прокатите вдаль меня,
колокольчики шальные,
пойте, весело звеня.
 
Чтоб душа вся наизнанку,
чтобы - искорки в глазах,
заводи Зима шарманку,
чтоб разверзлись Небеса.
 
По дорогам и оврагам,
кружа в белой кутерьме,
снег ложится, забияка,
на ладонь тебе и мне.
 
А Метель метёт без спроса,
кудри блеском серебря,
ветерок следы уносит,
в облаках секрет храня.
 
Даже звёздочки, всё зная,
не нарушат тишины,
нам дорожку освещая,
все исполнят наши сны.