А ведь скоро новый год...

Ну как Москва, жива ещё старуха,
А у меня здесь жизнь и благодать.
Зима пришла, а мы на тех ватрушках
С горы катаем юность и ребят.
 
И ёлка распушилась перед нами,
А мы катаем малых по двору.
Не долго ожидать уже пред нами,
Как Дед Мороз одарит детвору.