неудачные копии

неудачные копии

Аудиозапись

всё, прошарил, двери закрыты.
помнить не буду. разлюблю.
похороню мечты,
по сто раз тебя возвращая.
знаешь, не нужна ты.
сам себя наё_ваю.
ведь, в каждой прохожей,
ищу только твои черты.
ну, а жизнь предлагает
лишь их неудачные копии.
 
типа (с)