среди тысяч причин
Моему кораблю, посвящается.
Я тебя не люблю.
У меня по чувствам к тебе - трояк.
Но, есть и другие слова,
достаточно тонкие:
Мне без тебя не протянуть,
больше чем полчаса.
Вру, ведь, тяну уже долго
(чёрт его знает, как).
И даже в толпе,
среди тысяч причин,
больше не быть одиноким,
без тебя я один, как маяк.
В долбанном, высохшем море.
Где корабли, давно уже,
на всё забили и не ходят.