ЛЮБОВЬ БЕЗ ЛАСКИ НЕ БЫВАЕТ

ЛЮБОВЬ БЕЗ ЛАСКИ НЕ БЫВАЕТ

Аудиозапись

( "Пол мира в твоих волосах" - Шарль Бодлер )
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Любовь без ласки не бывает ! Она к ней тянется сама ,
И краски яркие не тают, и в душу не придёт зима !
***
Ласкайте волосы любимой, их запах вас сведёт с ума ,
Ей подчиняемся, незримо в стихах любимой для письма !
***
И не Весна, а прилетела на крыльях перелётных птиц -
Ласкайте волосы и смело, до искры глаз из под ресниц !
***
Вдохнёшь волос родимый запах, считай навеки и пропал,
Поверит, в неуклюжих лапах, что ты - и есть тот идеал !
***
В разлуке этот запах снится! Не расставайтесь, на года -
Вдохнули! Можете влюбиться, поверьте! Раз и навсегда !
************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116041505028