Вкус снегопада

Снег под фонарём, как летом мошки,
Воробей ошибся и кружит.
Только вкус снежинки не возможно
С мухою зелёною сравнить.
Пахнет снег арбузом и метелью,
Тает, на ладонь к тебе садясь.
Поцелуй – не грех. Снегам я верю,
Страстно бронь снимая с губ и глаз!
Дарит хлопья тихий снегопад,
Ими нас укрыв под фонарём.
Скажет что-то твой мне нежно взгляд,
Мы в метель, как в будущность уйдём…