Мораль наших псевдопобед

Рвутся догмы и связи времён и не спрятаться в тени портьер
Каждый сам себе феодал с которыми в переписке Вольтер:
Коммунисты- это не класс, потому и свободен партер
Казаки формируют войска, так кто заказал интерьер ?
 
А на севере, на северах бликует сиянье инертной среды
Нам вновь сообщают волхвы о явлении новой звезды
Опоясаны множеством лун, поделён бывший рынок трибун
Интересом ударь по гвоздю и случится тогда в экономике: БУМ !
 
Я как странник парящий меж лет на космическом сгустке комет
И луна как проектор свободы висит меж парсеками лет
Полечу сквозь вселенский завет и раскрашу цветами весь свет
Где чеканит на склоне небес власть все вирши псевдо-побед !